Kokos

Natürlich kochen und genießen

Von Straub, Ulrike; Hirnich, Jasmin

Heel Verlag, 2017. 136 S. m. farb Abb. 225 mm, KT Maße: 18.5 x 23.1

ISBN: 978-3-95843-476-9

14,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Öl, Mehl und Milch aus der Kokosnuss ist nicht nur unglaublich wohlschmeckend, sondern auch sehr gesund. Wie man seinen täglichen Speiseplan mit den aromatischen Produkten ergänzen und beleben kann, zeigen die vielseitigen Rezepte von Ulrike Straub und Jasmin Hirnich. Abgerundet wird das ungemein abwechslungsreiche Kochbuch mit wertvollen Ernährungstipps und Warenkunde der Oecotrophologin Ulrike Gonder.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!