Ein Kochtopf voll Gesundheit

Richtig essen ist die beste Medizin. 125 Vitalrezepte für Herz, Gelenke, Sport, Stoffwechsel & Nerven

Von Exel, Wolfgang

Kneipp, 2010. 192 S. m. 50 Abb., Gebunden

ISBN: 978-3-7088-0484-2

24,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Rohrer, Karin

Bei zahlreichen Krankheiten und Beschwerden kann die richtige Ernährung heilsame Dienste leisten. Denn die Wahl der passenden Zutaten kann sich positiv auf Herz, Kreislauf, Gelenke und Stoffwechsel auswirken. Die niederösterreichischen "Beste Gesundheit"-Betriebe gelten als medizinische Kompetenzzentren und bieten auch eine auf die jeweilige Krankheit abgestimmte Ernährung. Dieses Kochbuch präsentiert erstmals eine Rezeptsammlung, die von Spezialisten entwickelt und in der Praxis erfolgreich erprobt wurde.

Prof. Dr. med. Wolfgang Exel, geboren 1949 in Wien, ab 1969 Tätigkeit als Sportjournalist, ab 1971 bei der Kronen Zeitung. Währenddessen Beginn des Medizinstudiums, Promotion an der Universität Wien 1983. Ab 1984 für die Sparten Gesundheit und Medizin der Kronen Zeitung zuständig. Seit 1989 Leiter des Gesundheitsmagazins der Krone, Autor zahlreicher Bücher.

Karin Rohrer wurde 1965 in Wien geboren. Während ihres Studiums der Ernährungswissenschaften sammelte sie erste journalistische Erfahrungen, seit 1993 ist sie Gesundheitsjournalistin bei der "Kronen Zeitung".



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!