Das Kochgesetzbuch

Die Grundlagen erfolgreichen Kochens. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

Von Rach, Christian

EDEL GERMANY, 2. Aufl. 2008. 319 S. m. zahlr. Farbfotos v. Wolfgang Schardt. 27,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-941378-03-2

29,95 €

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Mitarbeiter:Walter, Susanne; Unter Mitarb. v. Thomas Dresse

Die Regeln des Kochens

Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, um erfolgreich kochen zu lernen, denn hier lernt man durch Ausprobieren: Anhand der über 140 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und gleich in die Tat umgesetzt. Die Belohnung: Ein gelungenes Gericht, das köstlich schmeckt - und der Spaß am Kochen!



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