Kochen für Kinder mit ADHS

Symptome, Behandlung und 100 Rezepte für die ganze Familie

Von Sulzberger, Margrit

AT Verlag, 2015. 160 S. 52 farb. Abb. 240 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008521

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Thumm, Andreas; Albisser Hund, Claudia

Bei Kindern mit ADHS spielt die Ernährung, vor allem der Verzicht auf Säuren und künstliche Süssstoffe, eine wesentliche Rolle. Eine Ernährungsumstellung bewirkt oft eine markante Besserung der Symptome. Das Buch erklärt die Grundlagen und gibt Antwort auf die entscheidenden Fragen: Was sind sinnvolle Behandlungsmöglichkeiten? Welche Ernährung befreit das Kind von seinen Symptomen? Welche Lebensmittel sind erlaubt, welche zu vermeiden? 100 attraktive, familientaugliche Rezepte zeigen, wie die Ernährungsumstellung auf einfache und lustvolle Art gelingt und wie dadurch Medikamente wie Ritalin reduziert oder sogar ersetzt werden können. Fotos: Andreas Thumm, Claudia Albisser Hund

Autor/in:

Margrit Sulzberger, geboren 1939 in Zürich, ist Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Heute vor allem tätig in Seminaren für Ärzte und Therapeuten zum Fachgebiet der Vitalstofftherapie und Diätetik, in zahlreichen Vorträgen und Beratungspraxis. Viele Fachveröffentlichungen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!