Kochen mit Brot

Von Guédes, Tainá

oekom verlag GmbH, 2014, 96 Seiten, 21,0 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86581-696-2

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Haben Sie schon einmal Brot weggeworfen? Allein in Deutschland werden jährlich 500.000 Tonnen sozusagen als Überschuss "entsorgt". Dabei gibt es so viele wunderbare, vielfältige Möglichkeiten der Verwendung von übrig gebliebenem, alt werdendem Brot.

Wie herrlich abwechslungsreich die Welt der Brotweiterverwendung ist, davon gibt Tainá Guedes einen kreativen, lust- und geschmackvollen Einblick, der zum Nachmachen anregt. Lassen Sie sich inspirieren von Tainás Rezepten: Ob in Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten oder Nachspeisen - den kulinarischen Brotgenüssen sind keine Grenzen gesetzt. Wenn Sie die Gerichte in diesem liebevoll gestalteten Brotkochbuch einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder daran denken, Ihr Brot wegzuwerfen!

"Lassen Sie sich von Tainá Guedes zu kulinarischen Brotgenüssen inspirieren." (Dresdner Morgenpost)

Autor/in:

Tainá Guédes wurde 1978 in São Paulo geboren. Sie arbeitete als Assistenz-Produzentin beim Radio und dann neun Jahre lang in und außerhalb der Küche eines japanischen Restaurants. 2006 machte sie an der Gastronomie-Schule der Senac-Universität in São Paulo ihren Abschluss als internationale Küchenchefin und zog kurze Zeit später nach Japan, um dort Shojin Ryori , die buddhistische vegetarische Küche Japans, zu studieren. Heute lebt Tainá Guédes in Berlin, arbeitet als Food-Artist und Kuratorin und betreut Projekte, die Kunst und Essen miteinander verbinden. So entwickelt sie etwa food concepts für den dänischen Künstler Olafur Eliasson.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!