Sortieren nach:

Alle Produkte von: Guédes, Tainá

Guédes, Tainá
Tainá Guédes wurde 1978 in São Paulo geboren. Sie arbeitete als Assistenz-Produzentin beim Radio und dann neun Jahre lang in und außerhalb der Küche eines japanischen Restaurants. 2006 machte sie an der Gastronomie-Schule der Senac-Universität in São Paulo ihren Abschluss als internationale Küchenchefin und zog kurze Zeit später nach Japan, um dort Shojin Ryori , die buddhistische vegetarische Küche Japans, zu studieren. Heute lebt Tainá Guédes in Berlin, arbeitet als Food-Artist und Kuratorin und betreut Projekte, die Kunst und Essen miteinander verbinden. So entwickelt sie etwa food concepts für den dänischen Künstler Olafur Eliasson.
Die Küche der Achtsamkeit
Die Küche der Achtsamkeit
MOTTAINAI: Nichts verschwenden, kreativ kochen, gesund essen mehr
Kochen mit Brot
Kochen mit Brot
Haben Sie schon einmal Brot weggeworfen? Allein in Deutschland werden jährlich 500.000 Tonnen sozusagen als Überschuss "entsorgt". Dabei gibt es so viele wunderbare,... mehr