So koche ich jeden Tag

Meine schönsten neuen TV-Rezepte

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2007. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 27 cm, Gebunden

ISBN: 9783038003380

32,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die bekannte Kochbuchautorin und Chefredakteurin der Zeitschrift 'Kochen' hat seit fünf Jahren ihre eigene tägliche TV-Sendung 'Kochen mit Annemarie Wildeisen' in mehreren Regionalsendern der Deutschschweiz. In jeweils 4 Minuten stellt sie ein unkompliziertes, aber immer überraschendes Rezept vor. In diesem zweiten Buch zur Sendung präsentiert Annemarie Wildeisen eine weitere vielfältige Auswahl ihrer liebsten TV-Rezepte. Diese hat sie mit vielen Informationen rund um die verwendeten Zutaten und hilfreichen Tipps für Variationsmöglichkeiten versehen, so dass lustvollem Kochen nichts mehr im Weg steht. Begleitet wird sie dabei vom Fotografen Andreas Fahrni, der sie bei der Arbeit beobachtet und die besten Tricks sowie alle Gerichte meisterhaft mit der Kamera festgehalten hat. Alle Rezepte sind einfach und schnell nachzukochen und gelingen garantiert.

Annemarie Wildeisen, 1946 in Baden/Aargau geboren, Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Über ihre langjährige Tätigkeit als Redakteurin kam sie zum Fachgebiet Kochen. Herausgeberin und Chefredakteurin der Zeitschrift »Kochen«. Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Präsentiert ihre Rezepte täglich in verschiedenen Schweizer TV-Programmen.

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!