Das OX-Kochbuch

Bd.3 Kochen ohne Knochen - die feine fleischfreie Punkrock-Küche

Von Herzer, Uschi

Ventil Verlag UG, 219 S. m. Abb., in deutscher Sprache.

ISBN: 978-3-931555-99-3

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Zusammen mit Hiller, Joachim

Das beliebte vegetarische Kochbuch geht in die dritte Runde!

Wieder einmal setzt sich das Ox, Deutschlands erfolgreichstes Punk-Magazin, die Kochmütze auf und präsentiert die besten vegetarischen und veganen Rezepte für Punkrocker und solche, die es werden wollen.

Alle Rezepte sind leicht nachzukochen. Dabei wurde wieder an jede Kochgelegenheit gedacht: Es finden sich Gerichte für das Essen in trauter Zweisamkeit ebenso wie für den WG-Schmaus oder die Riesenportionen, die in »Volxküchen« benötigt werden.

Damit auch der Spaß beim Kochen nicht zu kurz kommt, sind alle Rezepte mit einem passenden Musiktipp versehen und wurden von Leuten aus der Punkszene zusammengetragen, darunter Bela B. von den Ärzten und Martin von EA80.

Neben Rezepten versammelt der dritte Band fundierte Hintergrundartikel zu Fragen wie: Was ist vegane Ernährung und was gilt es dabei zu beachten? Was sind »Volxküchen«? Warum ist Punk für viele Anhänger der Szene untrennbar mit vegetarischer Ernährung verbunden? Anfänger und Fortgeschrittene sind bei diesem Cook'n'Roll-Erlebnis also gleichermaßen willkommen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!