Knusprig, zart & saftig

Perfekte Ergebnisse aus dem Backofen mit VarioSteam®

Von Richon, Christina

AT Verlag, 2012. 111 S. m. 100 Fotos 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 9783038007388

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Im Bestreben, das Kochen zu Hause noch entspannter, schöner und erfolgreicher zu machen, entwickelte die Firma Neff eine Technologie, die den Back- und Garprozess spürbar optimiert: VarioSteam®. Während des Garens im Backofen wird mit VarioSteam in unterschiedlichen Abständen und Intensitäten Feuchtigkeit zugegeben. Die Resultate dieses neuen Kochens überraschen selbst Profis: Die Speisen erhalten neben einer knusprigen Kruste auch eine schöne, glänzende Oberfläche und werden dabei innen saftig und zart. Das klappt von Brot bis Braten und von Tarte bis Timbale. Ob süß oder pikant, fein oder rustikal, exotisch oder bodenständig: Mit der Extraportion Dampf gelingt und schmeckt alles noch ein bisschen besser. Friends = internationale Neff-Köche Aus Metropolen wie Athen und Moskau, Madrid und Melbourne, in denen es Neff-Niederlassungen und -Showküchen gibt, kommen Rezepte, die es so noch nicht gab: innovativ, traditionsbewusst, frisch und detailverliebt.

Autor/in:

Christina Richon ist Köchin, Bäckerin und Kochbuch-Autorin, dazu Hausfrau und Mutter von drei Söhnen. Bereits mit 12 Jahren entwarf sie eigene Rezepte. Mittlerweile hat die leidenschaftliche Autodidaktin zahlreiche Koch- und Backwettbewerbe gewonnen. Christina Richon schreibt regelmäßig Kochbücher und ist als Rezeptautorin für Spitzenköche, Foodmagazine, Unternehmen und Verlage tätig.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!