Japanisch kochen

Die asiatische Küche frisch genießen

Von Fukuoka, Yasuko

Neuer Umschau Buchverlag, 2008. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 24 cm, Kartoniert

ISBN: 3865286127

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die japanische Küche gilt allgemein als eine der gesündesten Küchen weltweit. Im Vordergrund der Ernährung stehen Obst, Gemüse und frischer Fisch; Fleisch und Milchprodukte werden selten verzehrt. Dafür steht die Verwendung regionaler und saisonaler Zutaten, deren positive Eigenschaften durch die richtige Zubereitungs-weise hervorgebracht und erhalten werden, im Vordergrund.

Über 80 Rezepte spiegeln die Harmonie und Eleganz der japanischen Küche wider.

Die Rezepte sind an die in Europa zu erhaltenden Zutaten angepasst und die Zubereitungen sind detailliert erklärt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!