Italienisch kochen

Die mediterrane Küche frisch genießen

Von Filippelli, Marina

Neuer Umschau Buchverlag, 2006. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 24 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86528-274-3

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die italienische Küche ist eine der besten und vielfältigsten der Welt. Egal ob traditionelle Rezepte oder moderne - sie zeichnen sich durch die Frische ihrer Zutaten aus und sind zugleich die halbe Miete für eine gesunde Ernährung.

Die 80 original italienischen Rezepte dieses Buches bringen die Sonne, die Frische und die Farben Italiens in die eigene Küche. Leicht verständlich erläutert die Autorin Marina Filippelli die verschiedenen Komponenten der italienischen Küche und wie sie in den Gerichten perfekt harmonieren. Ob köstliche Antipasti, Pasta, Risotto und Polenta, Fisch, Fleisch und Gemüse, Pizza, Brot oder Desserts: Jedes dieser Rezepte möchte man am liebsten sofort ausprobieren! BUON APPETITO!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!