Das Honig-Kochbuch

Von Dippelreither, Reinhard

Stocker; Sammler, 2005. 158 S. m. zahlr. farb. Abb. 22,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7020-1104-8

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die besten Rezepte rund um den Honig für Küche, Bar und Badewanne.
Honigsorten und -variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen ...
Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur Avocado-Honigmilch ...

Der Österreicher Reinhard Dippelreither befaßt sich seit mehr als einem dutzend Jahren mit dem ostafrikanischen Raum, den er ausgiebig bereiste. Er ist als freier Journalist tätig.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!