High Carb Vegan

Die gesunde Low Fat Küche

Von Lechner, Julia; Teichmann, Anton

Eugen Ulmer KG, 2016. 158 S. 80 Farbfotos, 60 Tabellen 235 mm, GEB Maße: 17.5 x 24

ISBN: 978-3-8001-0311-9

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige Kohlenhydrate, gesunde Proteine und hochwertige Fettquellen verhelfen zu mehr Lebensenergie. Die 70 leckeren, veganen und glutenfreien Rezepte sorgen für Wohlbefinden, Genuss und Energie für den ganzen Tag. Nährwerttabellen bei jedem Rezept geben Auskunft über Brennwert, Kohlenhydrate, Protein und Fett. High-Carb-Lifestyle statt Diät: So reduzieren Sie überschüssiges Fett und bleiben langfristig schlank.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!