Happy Carb to go

44 Low-Carb-Rezepte für unterwegs

Von Meiselbach, Bettina

Systemed, 2017. 128 S. 4-farbig 194 mm, KT Maße: 15 x 20

ISBN: 978-3-95814-088-2

12,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Genussvoll unterwegs essen, aber bitte Low-Carb. Der Erfolgsblog für die Handtasche.

Ob eine Ernährungsform taugt, zeigt sich im Alltag. Besonders dann, wenn man sich von der heimatlichen Küche entfernt, erlebt man allerorten kohlenhydratreiche Ernährungswunder. Keine Panik, denn mit "Happy Carb to go - Low-Carb unterwegs" kommt Abwechslung und Farbe in die Ernährung außer Haus. Jenseits des Einheitsbreis hiesiger Kantinen präsentiert Bettina Meiselbach in ihrem Buch 44 leckere Ideen für unterwegs. Alles zum praktischen Mitnehmen und direkt Essen oder zur schnellen Zubereitung, was selbst in der kleinsten Küche gelingt. Da wird gestapelt, gerollt und natürlich gesuppt. Alles total Low-Carb, mit der Extraportion Happiness.
Low-Carb unterwegs. Warum selbst machen besser ist und wie es klappt.

  • Morgens halb zehn in der Welt. Süße Leckereien für späte Frühstücker.
  • Unglaublich! Was man nicht alles in 5 Minuten in einer Bürotasse zaubern kann.
  • Aus der Lunchbox. Leckere Stullen und Co. Backshops ade!
  • Bunte und sättigende Salate! Da wird die Salatbar in der Kantine blass.
  • Powersnacks aus der Hand. Erlaubtes Doping.

Autor/in:

Bettina Meiselbach ist staatlich geprüfte Betriebswirtin und war als solche im Personalmanagement tätig. Ein Burnout und die Diagnose Diabetes Typ 2 zwangen sie zu einer kompletten Neuorientierung. Im Jahr 2014 begann sie mit "Happy Carb" einen Ernährungs-Blog, auf dem sie ihre eigenen Erfahrungen auf dem Weg zurück in ein gesundes Leben sowie Hintergrundwissen und eine stetig wachsende Rezeptsammlung mit interessierten Lesern teilte. Innerhalb kürzester Zeit wurde dieser zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs in Deutschland. Angespornt von dem enormen Zuspruch und Bedarf, begann die gebürtige Odenwälderin ihre zweite Karriere als Autorin und hat seit 2016 neben der Fortsetzung ihres Blogs eine beachtliche Reihe an Koch- und Sachbüchern veröffentlicht.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!