Low-Carb-Suppen

40 Suppen und Eintöpfe zum einfachen Nachkochen

Von Oehninger, Manuela

Systemed, 2015. 64 S. Zahlreiche Abbildungen, 4-farbig 196 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-95814-004-2

8,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Suppe macht glücklich!

Suppe und Eintopf im Trend: wie gemacht für Low-Carb.

Suppen haben ihr verstaubtes Image längst hinter sich. Suppenbars und -restaurants boomen nicht nur in der kalten Jahreszeit. Low-Carb-Suppen ohne kohlenhydratreiche Zutaten wie Mehl oder Kartoffeln sind unendlich vielfältig, lassen sich leicht vorbereiten, sättigen gut und sind superlecker und kalorienarm. Ob heiß oder kalt, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch: Dieser Ratgeber schickt Sie auf eine kulinarische Reise durch die wunderbare Welt der Suppen. Bon voyage!

  • 40 variantenreiche und spannende Rezepte für köstliche LOGI-Suppen.
  • Intensive Düfte und Aromen. Multikulti im Suppentopf.
  • Viel Hintergrundinformationen zu verschiedenen Heilwirkungen von Gewürzen und Gemüsearten.
  • Die besten Low-Carb-Tipps und -Tricks für die genussvolle Suppenküche.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!