Gutes Brot

Genuss und Lebensfreude mit einer einfachen Delikatesse

Von Huber, Roswitha

DORT-HAGENHAUSEN-VERLAG, überarb. Aufl. 2015. 192 S. m. 250 farb. Abb. 26 cm, GEB

ISBN: 978-3-86362-042-4

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


- Mit neuen, zusätzlichen Rezepten

- Mit neuen Reportagen von den Reisen der "Eigenbrötlerin"

- Im neuen praktischen Kompaktformat

Es gibt nichts Besseres als den Duft von frischem Brot und wenn man dieses zuhause selbst gebacken hat, ist die Freude umso größer. Brotbacken ist kein Hexenwerk und die Rückbesinnung auf die existentiellen, guten Dinge des Lebens rückt auch wieder das Brot in den Mittelpunkt der Küche. Brotbacken ist "in".

Opulent bebildert stellt Ihnen Roswitha Huber, die in ganz Europa bekannte "Brotfrau" alles Wissenswerte um Brot, Brotbacken und Mehle vor und erzählt Geschichten und Erlebnisse. Mit vielen Rezepten, nicht nur zum Brotbacken, sondern auch Rezepte mit Brot.

Roswitha Huber, geboren 1955 in Oberösterreich, arbeitete 25 Jahre als Volksschullehrerin bevor sie 1996 die "Schule am Berg" gründete. Eine Einrichtung, die von Schulklassen, Kindern und Erwachsenen besucht werden kann, die das heutzutage gar nicht mehr selbstverständliche bäuerliche Wissen erleben und begreifen wollen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!