Das große Buch vom Brot

Küchenpraxis · Warenkunde · 120 Rezepte

Von Simon, Marie Thérèse; Knezevic, Silvio; Simon, Arno

Christian, 2015. 400 S. 27.0 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-86244-814-2

39,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Gewinner der Sendung "Deutschlands bester Bäcker 2014" verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot - mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.

Silvio Knezevic wurde 1976 in München geboren und ist in Neuperlach und in einem Klosterdorf am Bodensee aufgewachsen. Nach einer Kochlehre tätig in 5-Sterne Hotels, als Caterer für Rockbands, als freier Grafiker und als Foodstylist. Von 2005 bis 2009 studierte er Fotodesign an der Hochschule München.
Seit 2006 tätig als freier Fotograf für verschiedene Magazine, Unternehmen und Agenturen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!