Gourmet-Raffinessen

Orientalisch inspiriert. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award

Von Memarian, Mansur

Hannibal; Edition Koch, 2007. 224 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 29,5 cm, Gebunden

ISBN: 3854455011

38,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Begeben Sie sich mit Mansur Memarian auf eine kulinarische Erlebnisreise! Mansur zeigt Ihnen, wie man selbst Gäste mit höchsten Ansprüchen leicht begeistern kann. In der Auswahl an internationalen Gerichten finden Sie Inspirationen für feierliche Anlässe und Feinschmecker. Obwohl dies kein Diätkochbuch ist, sind die Gerichte dennoch gesund und leicht und vor allem abwechslungsreich dabei sind die Zutaten alle leicht erhältlich. Italienisch, thailändisch, chinesisch das haben Sie alles längst hinter sich? Dann holen Sie sich neue, frische Ideen mit einem Hauch Orient.

Erster und einziger Sterne- und Haubenkoch aus Persien; Gourmetküche mit orientalischer Inspiration leicht gemacht; Raffinierte Menüvorschläge; Stylische Food-Fotografie;Mit völlig neuen Ideen und Anregungen; Jung und elegant

Seit Juni 2006 verwöhnt Mansur Memarian seine Gäste kulinarisch im Gourmet-Restaurant Pavillon in Innsbruck/Tirol. Der 1976 in Teheran/Iran geborene Koch entdeckte schon in jungen Jahren seine Leidenschaft fürs Kochen und hat in seiner bisherigen Karriere schon in den besten Küchen Deutschlands gekocht:

Stationen einer beeindruckenden Karriere:
2005 Küchenchef Jagdhof Glashütte in Bad Laasphe (1 Michelin Stern)
2004 Sous Chef Victorian in Düsseldorf (1 Michelin Stern)
2002 Chef Saucier/Poissonier Hummerstübchen in Düsseldorf (2 Michelin Sterne)
2001 Sous Chef Massimiliano in München (1 Michelin Stern)
2000/2001 Demi Chef de Partie Im Schiffchen Düsseldorf (3 Michelin Sterne).



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!