Gourmet Menüs aus dem Profi Steam

Gesund und kreativ

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2. Aufl. 2003. 108 S. m. zahlr. Farbfotos. 22,5 cm, Gebunden

ISBN: 9783855027996

24,90 €

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Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Alleskönner: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Heißluft und Dampf kombiniert auch backen und braten. Zugeschnitten auf diese neue Generation von Spitzengeräten hat Annemarie Wildeisen 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezepte für die Alltagsküche und für Gäste entwickelt: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck. Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert im Kombi-Dampfgarofen zubereitet, jeweils mit detailliertem Arbeitsablauf und Weinempfehlungen. Sämtliche Gerichte sind in Farbbildern festgehalten.

Rezeptbeispiele:
Linsen-Steinpilz-Suppe
Kartoffel-Focaccia
Gefüllte Morcheln auf Gemüsenudeln
Spinat-Champignon-Gratin
Orientalischer Zucchinigratin
Gefüllter Wirsing
Kartoffel-Lachs-Auflauf
Fisch im Korianderjus
Knoblauchhuhn mit Kartoffeln
Salbei-Schweinefilet an Pfefferjus
Winzerkompott
Aprikosen- und Zwetschgenknödel
Schnelle Brioche
Olivenbrot
Elsässer Hefegugelhopf
und 55 weitere Rezepte

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



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