Das goldene Buch vom Olivenöl

Von Bänziger, Erica

Hädecke Verlag, 7. Auflage 2009. 123 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0356-8

17,90 €

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Olivenöl ist unglaublich vielseitig und gesund, es schützt das Herz, beugt Zivilisationskrankheiten vor, ist besser verdaulich als andere Öle – und es schmeckt unvergleichlich gut! 
Erica Bänziger beschreibt kenntnisreich alles, was man über die Olive und ihr Öl und seinen Einsatz in der Küche wissen möchte. Tipps für die Hausapotheke runden das praktische Buch ab. 
 
Olivenöl – das bringt die Sonne in Ihre Küche. Natürlicher, einfacher und gesunder Genuss – je nach Region schmeckt man die Herkunft des Olivenöls wie bei einem guten Wein.

Autor/in:

Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.



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