Garantiert glutenfrei genießen

Ein Leitfaden mit 90 raffinierten Rezepten

Von Irgang, Birgit

Börsenmedien, 2016. 240 S. m. Farbfotos 25 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-86470-341-6

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Gwyneth Paltrow, Lady Gaga und Tennisstar Sabine Lisicki müssen sich wegen Zöliakie gluten frei ernähren. Doch auch Menschen, die sich ohne Gluten einfach wohler fühlen, finden in diesem Buch wichtige Informationen, Alltagstipps und jede Menge Rezepte, die sie durch den Tag, das ganze Jahr und alle Anlässe begleiten.
Birgit Irgangs 90 raffinierte Rezepte zeigen, dass ein Verzicht auf Gluten keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss - ganz im Gegenteil! Ob knusprige Brötchen, kreative Tortenkreationen, festliches Weihnachtsgebäck oder farbenfrohe Cupcakes: Diese Rezepte sind ohne jegliche Einschränkung lecker.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!