Frisch gekocht in Südtirol

Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag

Von Reichhalter Prader

Löwenzahn Medien/Verlags & Vertriebs GmbH, 2014. 192 S. m. zahlr. Fotos 245 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2563-0

24,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: m. Fotos v. Karin Reichhalter

Frisch kochen tut gut und ist mit den richtigen Rezepten auch kinderleicht! Liebevoll und sorgfältig haben die begeisterten Bäuerinnen und leidenschaftlichen Köchinnen Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer die besten Rezepte für zu Hause ausgewählt und ihre Alltagstauglichkeit erprobt. Mit verständlichen Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die köstlichen Südtiroler Gerichte: saftige Speck-Pilz-Muffins, herzhafte Mangold-Topfen-Pressknödel, pikante Hirtenmakkaroni, feine Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, cremiges Schokomousse an Orangenscheiben oder verführerische Kirschbusserl. traditionelle Gerichte und neue Inspirationen schmackhafte, bäuerliche Küche für den modernen Alltag alle Rezepte erprobt und einfach nachzumachen von Vorspeisen bis zu Desserts, vom schnellen Snack bis zum festlichen Menü wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Autorinnen von der Idee zur köstlichen Mahlzeit: Ratschläge zum Einkauf und zur richtigen Organisation in der Küche.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft

Das Saisongarten-Kochbuch
Das Saisongarten-Kochbuch
20,00 €