Fleischküche neu und raffiniert

Garen bei Niedertemperatur

Von Zogbaum, Armin

AT Verlag, 2001. 96 S. m. Farbfotos. 22,5 cm, Gebunden

ISBN: 9783855027231

14,90 €

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Das Garen bei Niedertemperatur – das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen – ist die vielfach bewährte, genial einfache und sichere Methode um zartes, saftiges und aromatisches Fleisch zu erhalten. Rund 70 neue Rezepte aus der jungen, kreativen Küche bringen den Vorteil dieser Garmethode voll zur Geltung. Um ganz nach dem Lustprinzip auswählen zu können, ist das Buch – nach Geschmacksrichtungen – in die vier Kapitel «Europäisch», «Asiatisch», «Mediterran» und «Karibisch» eingeteilt. Außerdem enthält es über 30 Vorschläge für passende Saucen und Beilagen. Die Auswahl umfasst sowohl Rezepte für die schnelle Alltagsküche wie auch viele attraktive, festliche Gerichte für besondere Gelegenheiten. Das Buch zum Niedertemperaturgaren im modernen, jungen Gewand – die sichere und erfolgreiche Fleischgarmethode für alle Gelegenheiten! Mit einer praktischen Einführung und umfassender Tabelle zur den Brat- und Garzeiten.



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