Fettarm kochen, gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten

Von Kolenda, Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia

Schlütersche, 5., aktualis. Aufl. 2013. 212 S. m. Farbfotos. 21 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-639-1

16,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Unter Mitarb. v. Tina Raschke

Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen

Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen

Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!