Fettarm kochen, gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten

Von Kolenda, Klaus-Dieter

Schlütersche, 5. Aufl. 2013. 210 S. m. Farbfotos, Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-639-1

16,95 €

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Mitarbeiter: Zusammen mit Sylvia Schuch. Unter Mitarb. v. Tina Raschke.

Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
 
Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.
 
auf den Punkt gebracht:
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen

 



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