Fermentieren. Das Rezeptbuch

Von Bellersen Quirini, Cosima

Eugen Ulmer KG, 2015. 128 S. m. 75 Farbfotos 235 mm, KT Maße: 16.2 x 23.6

ISBN: 978-3-8001-8249-7

19,90 €

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Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!

Autor/in:

Cosima Bellersen Quirini, Celle, versorgt und verwöhnt ihre Großfamilie mit viel Selbstgemachtem. Das Wursten ist ihre große Leidenschaft, bei der sie immer wieder neue Rezepte kreiert.



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