Feed your Soul

Die spirituelle Kraft der Ernährung

Von Cousens, Gabriel

Hans Nietsch Verlag, 375 S., H 22 cm / B 15 cm, 2018, Softcover

ISBN: 978-3-86264-805-4

22,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ein brillantes, bahnbrechendes Werk
zum Thema „Ernährung“
 
Im Gegensatz zu vielen anderen Ernährungsratgebern, die niemals wirklich über den materiellen Ansatz hinausgehen und allein die Wirkung von Nahrungsmitteln im Körper auf der biochemischen und physiologischen Ebene
darstellen, zeigt Gabriel Cousens eindrucksvoll auf, wie Nahrung als eigene dynamische Kraft mit dem Menschen interagiert. Er erläutert die Zusammenhänge zwischen Ernährung und der Entfaltung der Chakren, dem Aufsteigen der Kundalini sowie der spirituellen Verwirklichung im Alltag auf der Grundlage fundierter wissenschaftlicher Erkenntnisse. Dieses Werk ist inspirierend, erhellend und führt uns hinein in die lichten Höhen des Einsseins mit „allem, was ist“.
 
Gabriel Cousens Buch ist in den USA seit mehr als 25 Jahren erfolgreich und unentbehrlich für alle, die sich auf einem spirituellen Weg befinden.
 
Können wir mit dem, was wir essen und trinken, nicht nur unseren Körper, sondern auch unsere Seele nähren und unsere spirituelle Entwicklung beeinflussen?
 
Gabriel Cousens präsentiert seine Erkenntnisse zu dieser zentralen Frage in Feed Your Soul und schöpft dabei aus dem Schatz seiner Erfahrungen vieler Jahre ärztlicher Praxis und ganzheitlicher Forschung. Dabei geht er auf folgende Aspekte ein:
 
-Ist rohe oder gekochte Nahrung besser für uns geeignet?
-Sollen wir viel oder eher wenig Eiweiß zu uns nehmen?
-Wie können wir eine gute Aufnahme und Verwertung der Nährstoffe erreichen?
-Welchen Nutzen hat Fasten?
-Wie sorgen wir für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt?
-Wie unterstützen wir den Aufbau von gesundem Körpergewebe?
-Wie entwickeln wir eine entspannte und bewusste Einstellung zum Essen?
 
Darüber hinaus erläutert der Autor die Zusammenhänge zwischen der Farbe der Lebensmittel und ihrer Wirkung auf die Chakren – die Energiezentren des menschlichen Körpers. Und er stellt dar, welchen
Einfluss die Auswahl von Lebensmitteln auf unsere Meditationspraxis und die Entwicklung von Liebe und Weisheit hat.

Autor/in:

Dr. Gabriel Cousens ist praktischer Arzt, Psychiater und Familientherapeut. Er setzt Ernährung, Naturheilkunde, Homöopathie und Akupunktur zusammen mit spirituellem Bewusstsein ein, um Körper, Geist und Seele zu heilen. Außerdem ist er zertifizierter Reiki-Meister, Essener-Lehrer und leitet in Patagonia, Arizona, das Tree of Life Centre, in dessen Rahmen Workshops über spirituelle Ernährung, bewusstes Essen und spirituelle Fasten-Retreats abgehalten und Pancha-Karma-Kuren zur Reinigung durchgeführt werden. Als Autor und Kolumnist arbeitet er im Bereich „Gesundheit und Ernährung“ für mehrere amerikanische Gesundheitsmagazine. www.treeoflife.nu



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!