Faszinierende Pilze

Vom Wald in die Küche

Von Flück, Markus

Stocker; Sammler, 2007. 116 S. m. zahlr. Farbfotos. 22,5 cm, Gebunden

ISBN: 3702011447

14,95 €

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Die besten Speisepilze auf einen Blick - mit einer Vielzahl einfacher Rezepte, die den natürlichen Pilzgeschmack richtig zur Geltung kommen lassen! Die meisterhaften Fotos der Pilze und Gerichte sowie die einmaligen Makroaufnahmen verführen zum Sammeln, Kochen und Genießen.

Bekannte und weniger bekannte Speisepilze mit Rezepten:
Violettgrüner Frauentäubling, Körnchen-Röhrling, Fichten-Steinpilz, Violetter Rötelritterling, Aniszähling, Fichtenreizker/Lachsreizker, Frauentäubling, Habichtspilz, Herbsttrompete, Krause Glucke, Maronenröhrling, Mönchskopf, Parasol, Perlpilz, Pfifferling/Eierschwamm, gelbe Kraterelle, Rotfussröhrling, Semmelstoppelpilz, Spitzmorchel/Gemeine Morchel, Steinpilz, Stockschwämmchen, Trompetenpfifferling

Markus Flück führt seit 20 Jahren Pilzkontrollen durch und veranstaltet Pilzkurse und Kochkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Autor/in:

Markus Flück (*1960) ist staatlich geprüfter Pilzexperte mit jahrelanger Erfahrung als Sammler und Kontrolleur. Er hat ein beachtliches Bildarchiv, das er seit vielen Jahren erweitert und pflegt. Als Autor von verschiedenen Pilzbüchern, unter anderem vom Bestseller «Welcher Pilz ist das?», ist er weit über die Schweizer Grenze hinaus bekannt geworden.



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