Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz

Alles, was Sie über herzgesunde Lebensmittel wissen müssen. 80 Rezepte, fettarm und herzgesund

Von Flemmer, Andrea

Schlütersche, 2014. 160 S. 25 Farbfotos 210 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-744-2

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


kurz und knapp:

  • 300.000 Herzinfarkte in Deutschland jährlich, davon über 50.000 tödlich
  • Mit Ernährungsumstellung das Risiko um bis zu 30 % reduzieren
  • Alle wichtigen Informationen kompakt und verständlich
  • Für alle, die einem Herzinfarkt vorbeugen möchten und alle, die
  • nach einem Infarkt ihren Lebensstil ändern wollen
  • 80 Rezepte für ein gesundes Herz


Durch eine herzgesunde Ernährung kann man das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen nachweislich um mindestens ein Drittel reduzieren! Basierend darauf zeigt Dr. Andrea Flemmer, was herzgesundes Essen ausmacht und wie man mit den richtigen Lebensmitteln das Herzinfarktrisiko minimieren kann. Umgesetzt wird dies in 80 köstlichen Rezepten. Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Erkrankungsrisiken für das Herz. Er liefert viele praktische Tipps, die helfen, die Ernährung langfristig umzustellen.

Autor/in:

Flemmer, Andrea

Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie arbeitet im Umweltschutz und veranstaltet Podiumsdiskussionen zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Die Autorin hat bis heute zahlreiche Ratgeber rund um das Thema Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. 2002 erhielt Andrea Flemmer den Neubiberger Umweltpreis für ihr kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung .



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!