Erbsen, Karotten, Zucchini ...

Rezepte und Tipps für Küche & Garten

Von Bürstmayr, Hannelore

Agrarverlag, 2003, 141 S., Geb.

ISBN: 978-3-7040-1961-5

12,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Es ist Frühling und Sie sind hungrig nach Licht, Luft und frischen heimischen Lebensmitteln?

Wer einen Gemüsegarten hat, hat's gut.
Wer keinen hat, wird die Rezepte in diesem Buch trotzdem gerne nachkochen!

Die bekanntesten heimischen Gemüsearten auf einen Blick - gegliedert nach Gemüseporträts mit einer kurzen Kulturgeschichte, ausführlichem Rezeptteil sowie Gartentipps.

Gemüse kann für sich ein richtiges, vollwertiges Essen sein, nicht ausschließlich Beilage für andere Gerichte.
Wie verlockend zubereitet Erbsen, Spinat, Tomaten, Zucchini & Co. sein können - das erfahren Sie in diesem leichten "Sommergemüse" -Kochbuch.

DIE kulinarische Frühlingslektüre - humorvoll aufgelockert durch zum Teil historische Kochanekdoten.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft