Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten

250 Rezepte für die ganze Familie

Von Fehrer, Roswitha

Ennsthaler, 4. Aufl. 2005. 285 S., Beil.: Poster. 24 cm, Kartoniert

ISBN: 9783850685382

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das 5-Elemente Kochen nutzt die unterschiedlichen energetischen Qualitäten der Lebensmittel, die in die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser eingeteilt sind. Die Gerichte sind nach den Jahreszeiten und den in der jeweiligen Saison erhältlichen Zutaten zusammengestellt und dadurch immer frisch und bekömmlich.

Autor/in:

Frau Fehrer, langjährige Referentin im In- und Ausland auf dem Gebiet der Fünf-Elemente-Ernährungsberatung, leitet seit vielen Jahren Kochkurse auf diesem Gebiet.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!