Eintöpfe aus aller Welt

Von Zogbaum, Armin

Hädecke Verlag, 2003. 93 S. m. zahlr. Farbfotos. 22 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0419-0

9,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die ganze Welt in einem Topf
natürlich ist dieser Topf nicht immer ein Kochtopf, wie wir ihn kennen, sondern auch mal ein Wok, ein Bräter oder eine Tajine. Aber allen Eintöpfen gemeinsam ist die wunderbare Verbindung aller Zutaten und Aromen in nur einem Gefäß zu einer kulinarischen Köstlichkeit. Jedes Land und jeder Kontinent hat dabei eigenständige und immer praktische Rezepte vorzuweisen, die besten sind hier versammelt.

Aus dem Inhalt:

- Kleine Topfkunde
- Kochtipps

Rezeptteil mit Eintöpfen:
europäisch
mediterran
afrikanisch
asiatisch
nordamerikanisch
südamerikanisch und karibisch



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!