Einfach kochen Japanisch

Von Vassallo, Jody

AT Verlag, 2010. 160 S. m.145 farb. Abb. 28,5 cm, Kartoniert

ISBN: 9783038005049

22,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Eine herzhafte Nudelsuppe, knusprige Gemüse-Tempura oder würzige Yakitori-Spiesschen schmecken immer. Oder wie wär's mit einer der vielfältigen, raffinierten Sushi-Varianten?
 
Die japanische Küche ist im Trend: Sie ist leicht, gesund, aromatisch und meist einfach zuzubereiten. Über 60 Rezepte zeigen, wie es eht. Mit detaillierter Erklärung der wichtigsten Küchentechniken sowie allen Grundzutaten im Bild und im Glossar ausführlich beschrieben.
 
  • Über 60 schmackhafte Rezepte
  • Grundrezepte Schritt für Schritt
  • Alle wichtigen Zutaten mit Bild und ausführlicher Erklärung im Glossar
  • Sämtliche Rezepte fotografiert

Autor/in:

Vassallo, Jody
Jody Vassallo, langjährige Kochbuchautorin. Ihre Leidenschaft für Reisen hat sie auf alle Kontinente geführt, wo sie die Küchen und Kochtraditionen fremder Länder kennen und schätzen lernte.
Deirdre Rooney, Stylistin und Fotografin, Produktionen für große Zeitungen und Zeitschriften wie »Marie Claire«, »House & Garden«, »Martha Stewart Living« und »The Sunday Times«. Ihre Bilder erschienen in zahlreichen Kochbüchern.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!