Dinkel, Einkorn, Amaranth ...

Korngesunde Köstlichkeiten

Von Aufreiter, Eva

Stocker; Sammler, 2. akt. Aufl. 2008. 160 S. m. zahlr. Farbabb. 16,5 x 22 cm, Gebunden

ISBN: 3702011595

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Von Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer u. a.

Alles über Dinkel, Grünkern, Einkorn, Gerste, Hafer, Hirse, Kamut, Mais, Perlweizen, Couscous, Roggen, Weizen und Reis sowie Amarant, Buchweizen und Quinoa: Verwertbarkeit in der Küche, ob als Keimling, Korn, Brot oder Mehl; gesundheitliche Bedeutung, ernährungsphysiologische Wirkungen. Mit 150 Rezepten für korngesunde Köstlichkeiten!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!