Dampfgaren

Modernes Kochen für die ganze Familie

Von Kiefer, Ingrid

Kneipp, 2011. 126 S. m. zahlr. Farbfotos. 20 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7088-0524-5

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Das Thema Dampfgaren liegt ungebrochen im Trend. Immer mehr Menschen wollen auf diese schonende Art kochen, denn viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Dadurch werden die Speisen äußerst schmackhaft und sind ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Die Gerichte können auch sehr kalorienarm zubereitet werden, da man auf die Zugabe von Fett verzichten kann. Aus dem Inhalt:Grundsätzliches über das Dampfgaren. Mehr als 80 erprobte Rezepte für die ganze Familie. Getreide, Gemüse & Hülsenfrüchte, Fleisch & Fisch, Süßspeisen. Gesund, kalorienarm, genussvoll.

 

Autor/in:

Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Sie ist Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention und der Unter ehmenskommunikation der AGES (Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit), Österreichs bekannteste Ernährungsexpertin und Autorin zahlreicher Bücher.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!