Low-Carb-Aufläufe

40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen.

Von Link, Wolfgang

Systemed, 2. Aufl. 2015. 68 S. 4-farbig, zahlreiche Fotos 196 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-95814-022-6

8,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Nie wieder überbackene Kalorienbomben und bleischwere Gratins! Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.

Heiß geliebte Köstlichkeiten.

LOGI-Küche aus dem Ofen!

Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!

  •  40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.
  •  Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.
  •  Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.
  •  Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.
  •  Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.

Autor/in:

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!