Brot für Genießer

53 Variationen

Von Bertinet, Richard

Christian, 2006. 160 S. m. 192 Farb- u. 2 SW-Fotos. 26,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-88472-711-9

24,95 €

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Erstaunliche Vielfalt – frisch gebacken!
Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren – backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit „Suppenschüsseln“ zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel.
Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern. Vom Hefeweißbrot über dunklen Sauerteig und Roggenbrot bis zu süßem Gebäck – aus aller Welt.



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