Blitzrezepte für Gäste

Über 100 unkomplizierte Rezepte für eilige Gastgeberinnen und verwöhnte Gaumen

Von Schmidt, Claudia

AT Verlag, 2015. 208 S. m. 90 Farbfotos 240 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008545

24,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Mitarbeit: Soysa, Chandima. Herausgegeben von Lottermoser-Fetzer, Ria. Fotos: Studer, Veronika

Gäste bewirten heisst Familie und Freunden eine schöne Zeit bereiten. Ob mit feinem Damast und Silberbesteck oder ganz lässig und unkompliziert, wichtig ist eine entspannte und fröhliche Atmosphäre, in der sich jeder wohl fühlt. Im heutigen hektischen Leben zwischen Arbeit, Kita, Vereinen und Hobbys hat kaum jemand Zeit, sich mehrere Tage der Vorbereitung einer Einladung oder Party zu widmen. Dass es auch einfacher, schneller und unkomplizierter geht, dabei dennoch stilvoll, kreativ und mit köstlichen Gerichten, beweist dieses Buch mit über 100 gelingsicheren Rezepten - von Getränken und Häppchen über originelle Tartes, Pasta, Risotto, Fleisch und Fisch bis zu verführerischen Desserts und Kuchen. Dazu alles zur richtigen Planung und Vorratshaltung, viele praktische Tipps und clevere zeitsparende Mogelvarianten. Fotos: Veronika Studer

Autor/in:

Schmidt, Claudia
Claudia Schmidt, Food-Redakteurin bei einer grossen Schweizer Wochenzeitung, sammelte Erfahrungen in Profiküchen in Irland, im Londoner »River Café« und in der Testküche des River Cottage in Devon. Sie führt einen vielgelesenen Foodblog (www.foolforfood.de), ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland und bei Slow Food.
Eigentlich wolle Claudia Schmidt Bio-Lehrerin werden, aber dann merkte sie, dass ihre Leidenschaft dem Kochen, Essen und Schreiben gehört - so wurde eine Food-Redakteurin, -Journalistin, Kochbuchautorin und Bloggerin aus ihr.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!