Die besten Obstrezepte

Vielfältige Ideen zum Backen, Kochen und Konservieren

Löwenzahn Medien/Verlags & Vertriebs GmbH, 2012. 207 S. m. zahlr. Farbfotos 21 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2507-4

17,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wenn sich die Bäume im Garten unter der Last der reichen Obsternte biegen, stellt sich oft die Frage: Wohin mit den vielen Früchten? Heimisches Obst ist ein Allroundtalent: frisch verarbeitet in schmackhaften Kuchen, saftigen Knödeln oder fruchtigen Desserts, als Grundlage für erfrischende Getränke, als süße Raffinesse in pikanten Gerichten, aber auch als praktischer Vorrat fürs ganze Jahr in Marmeladen, Chutneys oder Kompotten. Die vielfach erprobten Rezepte unserer Bäuerinnen überzeugen durch Einfachheit und Geschmack!
- neue und altbewährte Rezepte
- von österreichischen Bäuerinnen erprobt
- Obst vielfältig verarbeiten
- viele hilfreiche Tipps und Tricks



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!