Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen

Löwenzahn Verlag, 2012. 232 S. m. zahlr. Farbfotos, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2506-7

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Egal ob flaumiger Kaiserschmarren, zart-duftender Milchrahmstrudel mit Vanillesauce oder verlockendes Topfen-Soufflé: Die einfachen und erprobten Mehlspeis-Rezepte erfahrener Bäuerinnen bieten vielfältige Abwechslung für alle, die es süß lieben. Der Bogen spannt sich von bodenständigen Hauptspeisen über Kuchen und Gebäck bis hin zu raffinierten Desserts für ganz besondere Anlässe. Neben Klassikern findet man auch viele Rezeptideen, die zeigen, wie man die Genüsse leicht und vollwertig zubereiten kann, ohne beim Geschmack Kompromisse einzugehen.
- verführerische Rezepte, die auf Anhieb gelingen
- über 190 Ideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche
- viele süße Hauptspeisen
- Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!