Best of Cocktails mit Alkohol

Von Whisky Sour bis Tropical Red - 70 Drinks mit Promille

Von Brandl, Franz

Südwest-Verlag, 2. Aufl. 2012, 115 S. m. zahlr. Farbfotos, 10 x 16 cm, gebunden

ISBN: 978-3-517-08802-0

6,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Verführen Sie Ihre Gäste mit den köstlichsten Cocktails des bekannten Barmeisters Franz Brandl! Über 70 Kompositionen, die in diesem kompakten und üppig bebilderten Mixguide zusammengestellt sind, machen Lust aufs Ausprobieren und Entdecken. Mit Zutaten wie Cachaça, Gin, Rum oder Wodka lassen sich berühmte Klassiker, moderne Kreationen, fruchtige Tropical Drinks oder feine Happy-Hour-Drinks mixen. Hinweise zur Zubereitung, Warenkunde und den notwendigen Barutensilien vollenden den praktischen Ratgeber im Pocketformat.

Autor/in:

Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!