Basenfasten all' italiano

Für italienische Gefühle im Kochtopf

Von Wacker, Sabine

Trias, 2010. 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 18,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8304-2295-2

12,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Lieblingsküche der Deutschen jetzt auf Basisch. Leckeres Gemüse, feine Öle, tolle Salate: Über 50 neue mediterrane Rezepte. Die perfekte Ergänzung zu allen bestehenden Basenfasten-Büchern. In ihrem neuen Buch kombiniert Sabine Wacker das Basenfasten die Wackermethode® mit Urlaubsfeeling und nimmt den Leser mit in die bunte Küche Italiens. Mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten wird das Abnehmen zum Kurzurlaub. Die zahlreichen Liebhaber der Erfolgsmethode Basenfasten erhalten hiermit einen weiteren Fundus an Rezepten, der neuen Schwung in das Basenfasten bringt.

Sabine Wacker ist Heilpraktikerin und hat sich auf Entgiftungstherapie, Fasten ind Ernährunsberatung spezialisiert. Sie besitzt eine Praxis in Mannheim.

Autor/in:

Sabine Wacker praktiziert als Heilpraktikerin in Mannheim. Sie hat sich auf Entgiftungstherapie, Fasten und Ernährungsberatung spezialisiert. Zusammen mit ihrem Mann Dr. med. Andreas Wacker hat sie Basenfasten - die Wacker-Methode® entwickelt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!