Backen mit Stevia

Von Speck, Brigitte

Hädecke Verlag, 2010. 96 S. m. 25 Farbfotos. 240 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0588-3

14,90 €

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Süßen ohne Nebenwirkungen.
Ein neues Stevia-Produkt mit hervorragenden Backeigenschaften erleichtert das kalorienfreie Süßen von Kuchen, Torten und Kleingebäck!
Auch für Diabetiker geeignet!

Das Wunderkraut aus Südamerika jetzt auch zum Backen!
Steviaprodukte sind bei vielen Ernährungstherapien das optimale Süßungsmittel, denn sie haben eine viel stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, verursachen aber weder Karies, noch erhöhen sie den Blutzuckerspiegel und sie sind kalorienfrei!
Bisher hatte Backen mit Stevia aber manchmal den Nachteil, dass die Tropfen und die meisten anderen Steviaprodukte nicht das gewohnte Backergebnis lieferten. Ein neu entwickeltes Steviapulver kann nun aber problemlos für die köstlichsten Kuchen und Torten verwendet werden.
Für Diabetiker: bei jedem Rezept stehen die Nährwertangaben dabei!

Alles über Stevia und das Backen damit
Dosierungsvarianten mit Steviaauszug bzw. Steviatropfen und Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft. Rezepte für Kuchen und Torten
z.B. Linzer-, Rüeblitorte, Quitten-, Schokoladen-, Quark-, Gewürz- und Fruchtkuchen, Applepie, Tarte Tatin, Himbeerroulade Rezepte für Plätzchen
z.B. Zimtsterne, Mailänder, Birnenwecken, Kokosmakronen, Mandeltaler, Muffins, Waffeln, Lebkuchen und vieles andere mehr!

Brigitte Speck lebt als Gesundheitsberaterin in der Schweiz. Sie gibt Kochkurse, hält Vorträge und arbeitet als Kochbuchautorin.



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