Backen ohne Histamin

80 Genießerrezepte bei Unverträglichkeit

Von Steigenberger, Heide

Kneipp, 2012. 117 S. m. Farbfotos 23 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7088-0565-8

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wer unter Histaminunverträglichkeit leidet, muss beim Backen auf wichtige Lebensmittel verzichten, nämlich auf Hefeteig, Weizenmehl, Schokolade und Walnüsse.

Ein Verzicht auf süßen Genuss bedeutet das trotzdem nicht.

Heide Steigenberger zeigt, wie man aus histaminfreien und histaminarmen Zutaten wunderbare Kuchen und Torten bäckt. Im Buch findet man aber auch viele Kekse, Gebäck und Pikantes und praktische Tipps, die das histaminfreie Backen zu einem kinderleichten Vergnügen machen. Aus dem Inhalt:die wichtigsten Regeln bei Histaminunverträglichkeit Grundmassen und Grundteige, einfache Torten und Kuchen: Zutaten verrühren und ab in den Ofen, Backen für besondere Anlässe und für Kinder

Autor/in:

Dr. Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und ist seit ihrer frühesten Jugend leidenschaftliche Köchin. So liebt sie es, immer wieder Neues auszuprobieren. Als Ehefrau und dreifache Mutter steht sie täglich vor der Herausforderung, gesundes Essen für ihre Familie auf den Tisch zu zaubern. Frisch kochen lautet die oberste Devise für ihre gesunde Vitalkost.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!