Babybreie selbst gemacht

Gesund, natürlich und schnell. Empfohlen von der TV-Serie 'Hallo Baby'

Von Werner, Kordula

Egmont VGS, 2002. 80 S. m. zahlr. Farbfotos. 21,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8025-1499-9

10,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Fertigkost aus dem Gläschen macht zwar sicher weniger Mühe, aber Babys Breie lassen sich auch schnell, gesund und mit viel Spaß leicht selbst zubereiten. Die Vorteile liegen auf der Hand: Frische Zutaten garantieren ausreichend Nährstoffe und Vitamine, der Apfel schmeckt auch noch nach Apfel und Sie können sicher sein, das keine unerwünschten Gewürze oder Bindemittel beigemischt sind. Alle Rezepte - vom ersten Möhrchenbrei über den Blumenkohl-Zucchini-Rindfleischbrei bis hin zum süßen Reisbrei mit Trauben - sind einfach, schnell und vor allem eins: gesund! Wahrscheinlich ist dies der größte Beitrag, den sie je für die Gesundheit Ihres Kindes beisteuern können. Mit über 50 abwechslungsreichen Breirezepten, ausführlichen Nährwerttabellen, Tipps zur Vorratserstellung und optimalen Speiseplänen für die Zeit von der ersten Muttermilch bis zu kompletten Gerichten. So wird die gesunde Ernährung Ihres Kindes garantiert zu einem Kinderspiel.

Zur Autorin: Die Ernährungswissenschaftlerin Kordula Werner ist Autorin von zahlreichen erfolgreichen Kochbüchern. Für ihre mittlerweile zweijährige Tochter hat sie viele neue Babybrei-Rezepte ausprobiert. Die leckersten präsentiert sie nun in diesem Buch.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!