Asiatisch Kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt. Thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch

Von Vassallo, Jody; Ezekiel, Emily

AT Verlag, 2016. 528 S. 1200 farb. Abb. 235 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008927

34,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Übersetzung: Buchwalter, Barbara; Otzen, Andrea. Fotos: Rooney, Deirdre

Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!