Alles Tomate!

Vegetarische Rezepte

Von Schmidt, Claudia

Pala-Verlag, 2002. 171 S. m. Cartoons v. Renate Alf. 17,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-89566-173-0

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Biss für Biss können sich Tomatenfreunde dabei jede Menge Gutes tun. Tomaten stecken voller wertvoller Inhaltsstoffe, die gute Laune machen und fit und leistungsfähig halten. Selbst vor Herz- und Kreislauferkrankungen oder Krebs sollen Tomaten schützen.

Claudia Schmidt hat viele Anregungen rund um die prallen Früchte parat - und das nicht nur auf kulinarischem Gebiet. Denn auch im Garten gibt es in Sachen Tomaten viel zu entdecken, wenn man bedenkt, dass es rund 10.000 Sorten gibt. Das Buch enthält daher viel Wissenswertes zu Anbau und Sortenwahl.

Zahlreiche vegetarische Rezepte zeigen, wie vielfältig die Tomatenküche ist: Powerdrinks, Suppen und Salate sind ebenso vertreten wie Ofengerichte, Chutneys oder Dips.

Autor/in:

Schmidt, Claudia
Claudia Schmidt, Food-Redakteurin bei einer grossen Schweizer Wochenzeitung, sammelte Erfahrungen in Profiküchen in Irland, im Londoner »River Café« und in der Testküche des River Cottage in Devon. Sie führt einen vielgelesenen Foodblog (www.foolforfood.de), ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland und bei Slow Food.
Eigentlich wolle Claudia Schmidt Bio-Lehrerin werden, aber dann merkte sie, dass ihre Leidenschaft dem Kochen, Essen und Schreiben gehört - so wurde eine Food-Redakteurin, -Journalistin, Kochbuchautorin und Bloggerin aus ihr.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!