Alles vom Schwein

Rezepte und mehr rund ums Schwein

Von Wilson, Carol; Trotter, Christopher

Ullmann/Tandem, Neuausg. 2016. 272 S. m. 80 Abb. 24,6 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-8480-0803-2

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


  • Über 100 leckere Rezepte für alle Teilstücke vom Schwein
  • Ergänzt durch historische, geographische, kulturelle und kulinarische Informationen zum Schwein
  • Ansprechendes und modernes Design

Das Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker - dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Auf 272 Seiten zeigt "Alles vom Schwein", dass man von diesem Tier so gut wie alles essen kann. Neben über 100 vorgestellten Rezepten für Delikatessen ist dieses Buch vor allem eine einzigartige Zusammenstellung aus interessanten historischen, geographischen, kulturellen und kulinarischen Informationenzum Schwein. Bewusste Fleischgenießer erfahren, wie das Schwein in Europa domestiziert wurde und welche unterschiedlichen Schinken- und Wurstvarianten es in Europa gibt. Ein Must-have für alle Schweine- und Fleischfans!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!