Alles für die Vorratskammer

Natürlich. Praktisch. Selbst gemacht

Löwenzahn Verlag, 2011. 248 S. m. zahlr. Farbfotos 21,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2501-2

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Füllen Sie Ihre Vorratskammer mit dem Besten aus der Natur: Fruchtige Marmeladen, pikant Eingelegtes, würzige Öle, herzhafte geräucherte Würste und vieles mehr selbst gemacht schmeckt s am besten!
Hier finden Sie eine Fülle an sorgfältig ausgewählten Ideen unserer Bäuerinnen, wie Sie die reiche Ernte aus dem Garten und das Obst und Gemüse der Saison rund ums Jahr zu einem praktischen Vorrat verarbeiten, der immer bereitsteht. Die Rezeptvielfalt in diesem Buch reicht von regionalen Besonderheiten über beliebte Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, bis hin zu kreativen neuen Kreationen wie Kirschenmarmelade mit Walnüssen, Lavendelzucker, Petersilienpesto, Bauernherbst-Chutney, Bierkäse oder Zitronenmelissensirup.
Einfache, praktische Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen machen das Einkochen und Einlegen zum Vergnügen!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!