Wild Things 4 Die Outdoorküche - Boots- und Strandküche m. DVD

Kreative Boots- und Strandküche. Das Segler-Gourmet-Kochbuch. 30 Min.

Von Rossow, Gunnar; Ulbrich, Björn

Arun, 2016, 160 Seiten farbig Illustriert 27,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-86663-108-3

24,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Diesmal zog es die Wild Things-Crew an Bord des Eigenbau-Katamarans Largyalo. Morgens zauberte Georg ein fulminates Frühstück in der Kombüse, dann hieß es Segel setzen und raus aufs Meer. Abends ankerte das Team in einsamen Buchten. Und dann wurde am Strand aufgekocht, - ob Lagerfeuer, Grill oder HoboOfen, Georg wusste, wie man einfache Zutaten zu zauberhaften Menüs kreiert!

In gewohnter Qualität zeigt dieser Band, welche kulinarischen Möglichkeiten selbst unter den beengten Verhältnissen einer Bootsküche vorhanden sind. Die Drei-Gänge-Menüs der Abende führten die Crew einmal rund durch die phantasievolle Küche des Mittelmeers: schmackhaft-deftiges Italienisches, feines Französisches, feuriges Spanisches, würziges Nordafrikanisches, geheimnisvolles Libanesisches, wildes Türkisches und handfestes Griechisches!
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung eines 14-tägigen Segeltörns entlang der ionischen Küste.

Mit großformatigen Fotos und einer ca. 30-minütigen Doku-DVD über Wind und Wellen, malerische einsame Buchten, wilde Kräuter und exzellente Outdoor-Küche.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!